Смотреть видео онлайн

sacha vs suami GAMING (Indonesian style)

   
- HD качество

В базе 132 видео
sacha vs suami GAMING (Indonesian style)
Загружен 28 января 2017
Subtitled for your bilingual enjoyment. Old school board gaming going on here. Monopoly versi super-Indonesia-banget. Udah aku edit monopolinya , jadi ...

Nasib Saya Kawin Campur
Загружен 7 января 2017
Fully subtitled for your viewing pleasure. Angga graciously accepted the role of presenter in today's episode. Here he describes what it's like to be married to a ...

Indonesian Bule Rap Battle (Sacha vs Chelssie)
Загружен 4 февраля 2017
Hidup hip hop Indonesia! Saya sama Chelssie sudah lama pengen ngerap pakai bahasa. Akhirnya setelah kerja keras bikin lirik, musiknya, shoot video klip dan ...

Sacha dan Angga Masak Sehat!
Загружен 4 марта 2017
Angga berubah nih. Udah ga main Indomie lagi. Kali ini masak ikan happycall, dan saya bikin sandwich favorite saya. Enjoy our recipes! And if you liked the ...

Resep Indomaret - Cheesy egg dog roll vs. Nasi Goreng Kornet
Загружен 29 марта 2016
Sacha and her husband are cooking again with ingredients from the indomart in a new "Sacha vs. Suami Masak" video with Adang as the jury! Also check out ...

Kelakuan Orang Asing di Indonesia
Загружен 31 декабря 2016
Semoga semua pada liburan di hotel dan villa yg ada wifi gratis supaya bisa belajar tentang tipe-tipe bule yg ada di Indonesia dan bisa lihat kelakuannya yang ...

Enaknya Jadi Orang Indonesia Menurut Bule (It's nice being Indonesian)
Загружен 18 сентября 2016
I rarely talk for 12 minutes on youtube, and today it's because you may not appreciate your passport. Kamu orang Indonesia? Ini kesempatan untuk bersyukur.

Bicara Pancasila dengan Angga dan Sacha
Загружен 3 июня 2017
I want to rid my youtube channel of ugly realities. Tapi sayangnya suami saya lagi keras2nya melawan kubu yang mau s*ariahkan negara tercintanya. Pegang ...

Dating Indonesian men (dan cara PDKT sama cewek bule)
Загружен 11 мая 2016
Di sini aku share tips buat para lelaki Indonesia yang mau PDKT atau pacaran sama cewek bule... and at the same time I have some tips for Bule girls as ... ...

Nikah Sama Lokal
Загружен 21 января 2017
Fully subtitled! Ini part 2 dari "Nasib saya nikah sama bule" cuman ini dari sudut pandang bule yang nikah sama lokal. I married an Indonesian and this is my life.

Tangkap! Polisi Pencuri Hati Saya!
Загружен 3 мая 2017
Fully subtitled! Videos I referenced: https://

Film Jagoan Instan Rasis!
Загружен 31 января 2016
Terus terang, habis kejadian sama Ernest kemarin aku sudah kapok ngundang artis Indonesia ke channel aku. Tapi aku belajar untuk jadi lebih dewasa...

Suami Jaga Image (Nasib Saya Kawin Campur)
Загружен 11 февраля 2017
Fully subtitled! Ini lanjutannya dari "Nasib Saya Kawin Campur" dan "Nikah sama Lokal". Ga semua orang Indonesia sama. Bule juga beda2. Tapi yang pasti ...

Istri Tipe Pemberontak (Nasib Saya Nikah)
Загружен 11 марта 2017
Fully subtitled! Cara jadi istri baik? Wah, habis baca article itu sacha mah oga jadi istri yang baik! Ini memang negara lain, tapi rasanya eranya lain juga!

My favorite Indonesian folk song
Загружен 18 сентября 2013
This guy is my hero, if Iwan Fals doesn't make you cry then you have a heart of stone. I don't sing his songs very well but i do love them. ...

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне