Смотреть видео онлайн

MENGGILA DI SINGAPORE

   
- HD качество

В базе 7289 видео
MENGGILA DI SINGAPORE #01
Загружен 1 декабря 2017
I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan Januari biar aku bisa stock video ...

SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
Загружен 8 декабря 2017
WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara karena aku mau makan subway tapi ...

BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03
Загружен 6 июля 2018
Terakhir kali ke Singapore, aku mainnya di daerah Orchard dan Sembawang. Kali ini aku mau explore daerah Bugis dan sekitarnya. Ya meski masih banyak ...

MENGGILA DI MALAYSIA
Загружен 30 декабря 2016
Ini pertama kali aku ke Malaysia dan bukan untuk liburan tapi untuk kerja.. Tadinya gak mau ngevlog selama disana tapi berhubung banyak yang minta buat ...

BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04
Загружен 13 июля 2018
ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini! seandainya gak insom juga bisa sih kesini hahaha banyak tempat lain ...

MENGGILA DI BALI
Загружен 23 декабря 2016
Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...

LIBURAN DI SINGAPORE
Загружен 14 января 2017
Tempat Favorite aku buat Liburan sekaligus nge-Galau. Tonton aja sampe habis, biar kamu tau liburan aku kaya gimana :) Happy Watching! FOLLOW Kevin ...

MENGGILA DI IPOH#01
Загружен 3 августа 2018
Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...

MENGGILA DI BANGKOK
Загружен 14 июля 2017
kalian kangen tidak sama aku hihihi sebenarnya ini trip aku setelah dari Korea tapi baru sempat buat ngeditnya sekarang. sayangnya aku disana gak bisa ...

PANDUAN MAKAN ENAK DI SINGAPURA
Загружен 31 июля 2017
Jangan lupa subscribe!

Travel-VLOGGG: 3 Hari di Singapore
Загружен 22 апреля 2018
SUBSCRIBE:

TRAVEL VLOG : NGEBOLANG DI SINGAPORE 4D3N || TIPS BACKPACK MURAH MERIAH
Загружен 30 ноября 2017

5 TEMPAT GRATIS DI SINGAPORE UNTUK SOLO BACKPACKER
Загружен 15 июля 2018
Dolar Singapore emang lebih kuat dari pada Rupiah sih yaa, tapi itu ga membuat kendor buat traveling juga kan? nah gue mau share aja pengalaman gue dan ...

MENGGILA DI SINGAPORE
Загружен 24 августа 2017
Kali ini gue dapet kesempatan buat ngeliput indahnya Singapore. Dari Universal Studionya yang super kece sampai ke Wings Of Time yang bikin gue ...

Menggila di Singapore - Part 1
Загружен 22 августа 2017
When im in singapore.

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне