Смотреть видео онлайн

MENGGILA DI SINGAPORE

   
- HD качество

В базе 8194 видео
MENGGILA DI SINGAPORE #01
Загружен 1 декабря 2017
I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan Januari biar aku bisa stock video ...

SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
Загружен 8 декабря 2017
WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara karena aku mau makan subway tapi ...

BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03
Загружен 6 июля 2018
Terakhir kali ke Singapore, aku mainnya di daerah Orchard dan Sembawang. Kali ini aku mau explore daerah Bugis dan sekitarnya. Ya meski masih banyak ...

MENGGILA DI MALAYSIA
Загружен 30 декабря 2016
Ini pertama kali aku ke Malaysia dan bukan untuk liburan tapi untuk kerja.. Tadinya gak mau ngevlog selama disana tapi berhubung banyak yang minta buat ...

BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04
Загружен 13 июля 2018
ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini! seandainya gak insom juga bisa sih kesini hahaha banyak tempat lain ...

MENGGILA DI IPOH#01
Загружен 3 августа 2018
Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...

LIBURAN DI SINGAPORE
Загружен 14 января 2017
Tempat Favorite aku buat Liburan sekaligus nge-Galau. Tonton aja sampe habis, biar kamu tau liburan aku kaya gimana :) Happy Watching! FOLLOW Kevin ...

PANDUAN MAKAN ENAK DI SINGAPURA
Загружен 31 июля 2017
Jangan lupa subscribe!

Travel Vlog To Singapore Day 1 & 2 || I Saw The Weeknd & Bella Hadid At Universal Studio!!
Загружен 16 декабря 2018
Stay Tune Guys! "Travel Vlog To Singapore Part 2" Coming Soon! & Get Ready With Me In Singapore Is Also Coming Soon!! I still can't Believe i saw them tho.

HOLIDAY DI SINGAPORE SAMPAI JEBOL SEPATU wkwk - UNIVERSAL STUDIO PANAS BUANGETZZ [RIYVLOG#10]
Загружен 3 октября 2018
Hay guys ! jadi ini pertama kalinya aku ke luar negeri tepatnya Singapore untuk liburan , ya sekli-kali refreshing gitu guys biar lebih fresh gitu kalo udah numpuk ...

MENGGILA DI SINGAPORE
Загружен 24 августа 2017
Kali ini gue dapet kesempatan buat ngeliput indahnya Singapore. Dari Universal Studionya yang super kece sampai ke Wings Of Time yang bikin gue ...

#KEZVLOG5= DAY 1 SINGAPORE !!! // Liburan di Singapura Bersama Kezia (Indo Sub)
Загружен 9 июля 2017
Vlog Day 1 In Singapore: https://youtu.be/tOYUSdHv6DA Vlog Day 2 In Singapore: https://youtu.be/veLV4ym5zfc Vlog Day 3 In Singapore: ...

SIAP SIAP JOGET DI ULTRA MUSIC SINGAPORE!
Загружен 8 июня 2018
ga sabarrr buat segera ikut ultra music festivalll. kalo mau ikutan joghet sama aku ...

MENGGILA DI BANGKOK
Загружен 14 июля 2017
kalian kangen tidak sama aku hihihi sebenarnya ini trip aku setelah dari Korea tapi baru sempat buat ngeditnya sekarang. sayangnya aku disana gak bisa ...

Travel-VLOGGG: 3 Hari di Singapore
Загружен 22 апреля 2018
SUBSCRIBE:

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне