MENGGILA DI SINGAPORE

   
- HD качество

В базе 8132 видео
MENGGILA DI SINGAPORE #01
Загружен 1 декабря 2017
I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan Januari biar aku bisa stock video ...

SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
Загружен 8 декабря 2017
WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara karena aku mau makan subway tapi ...

BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03
Загружен 6 июля 2018
Terakhir kali ke Singapore, aku mainnya di daerah Orchard dan Sembawang. Kali ini aku mau explore daerah Bugis dan sekitarnya. Ya meski masih banyak ...

BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04
Загружен 13 июля 2018
ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini! seandainya gak insom juga bisa sih kesini hahaha banyak tempat lain ...

MENGGILA DI MALAYSIA
Загружен 30 декабря 2016
Ini pertama kali aku ke Malaysia dan bukan untuk liburan tapi untuk kerja.. Tadinya gak mau ngevlog selama disana tapi berhubung banyak yang minta buat ...

MENGGILA DI IPOH#01
Загружен 3 августа 2018
Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...

MENGGILA DI BANGKOK
Загружен 14 июля 2017
kalian kangen tidak sama aku hihihi sebenarnya ini trip aku setelah dari Korea tapi baru sempat buat ngeditnya sekarang. sayangnya aku disana gak bisa ...

MENGGILA DI BALI
Загружен 23 декабря 2016
Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...

PANDUAN MAKAN ENAK DI SINGAPURA
Загружен 31 июля 2017
Jangan lupa subscribe!

LIBURAN DI SINGAPORE
Загружен 14 января 2017
Tempat Favorite aku buat Liburan sekaligus nge-Galau. Tonton aja sampe habis, biar kamu tau liburan aku kaya gimana :) Happy Watching! FOLLOW Kevin ...

Travel-VLOGGG: 3 Hari di Singapore
Загружен 22 апреля 2018
SUBSCRIBE:

TEMPAT INSTAGRAMABLE di SINGAPORE | EXPLORE BUGIS | & makan murah di SINGAPORE CUMAN 3 DOLLAR !!
Загружен 7 января 2019
SINGAPORE | BUGIS | EXPLORE BUGIS | BUGIS VILLAGE | CHIJMES | HAJI LANE | MASJID SULTAN | BUGIS STREET Hai... kita di video ini mau explore ...

Travel Vlog To Singapore Day 3 Till Last Day | Makan Terus Wkwk :)
Загружен 5 января 2019
Thanku so much pls subscribe, like, share follow me on instagram & twitter! Instagram:

#ONONIHAVLOG | Spot foto ciamik & Belanja murah di Singapore
Загружен 30 марта 2018
Di video ini aku share tentang tempat yang bisa kalian datengin kalo ke Singapore untuk foto-foto atau beli jajanan murah! masih ada lanjutan nya kok! tapi, ...

VLOG #5 : SINGAPORE TRIP!
Загружен 13 января 2018
music credit : sleepers sum by pattrick https:///patrick/sleepers-sum?in=patrick/sets/inflatable-planetarium YOUNG GIRL by Midnight ...

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне