Смотреть видео онлайн

COWOK SEJATI vs CHILDISH

   
- HD качество

В базе 351 видео
COWOK SEJATI vs CHILDISH
Загружен 19 сентября 2016
Perbandingan antara cowok sejati vs cowok childish / kekanak-kanakan paling absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, menjawab curhat-curhat dari ez talk tentang gimana caranya terlihat seperti cowok...

MAN vs. BOY
Загружен 20 сентября 2016
Perbedaan MAN dan BOY! Pasti kalian pernah ngalamin kayak gini! Mungkin salah satu dari kalian adalah BOY kali! HAHAHA Follow LDP on FACEBOOK!

VALENTINE vs HARI BIASA With Indovidgram DinaDinoDay, Aulion, Devina Aureel, Chandra Liow
Загружен 11 февраля 2016
Perbandingan Saat Valentine dan Hari Biasa dari yang true story sampe yg paling absurd wkwkwkkw ey yo wazap !! valentine sebentar lagi, jadi gw merasa wajib untuk bikin video tentang valentine,... ...

COWOK DEWASA VS. COWOK KANAK-KANAKAN
Загружен 9 октября 2016
Disini kita menampilkan kepada teman-teman apa bedanya cowok yang udah gede atau remaja tapi sifatnya udah dewasa dalam artian sifatnya dalam menanggapi sesuatu sama cowok yang udah gede tapi...

Cowok Ganteng Miskin VS Cowok Jelek Tapi Kaya. Miskin VS Kaya.
Загружен 15 сентября 2016
Cowok Ganteng tapi Miskin alias kere VS Cowok Jelek tapi Kaya Yudist Ardhana tidak melakukan prank, tidak juga magic, kali ini mencoba melakukan interview, bisa dibilang seperti sosial eksperiment...

COWOK DEWASA VS COWOK KEKANAKAN
Загружен 26 декабря 2016
Hai Ladies, Video Kali Ini Akan Membuka Pikiran Kamu Sebenarnya Kamu Akan Pilih Tipe Cowok Seperti Apa Sih Buat Jadi Pendamping Hidupmu? Buat Para Cowok Wajib Nonton Video Ini Biar Bisa ...

BADGUYS VS GENTLEMAN
Загружен 7 июля 2016
Wassup guys !! Jadi ini adalah video bedanya gentleman dan badguy versi kami yang punya versi lain/teman/cowonya kaya gini boleh di comment xD JANGAN LUPA LIKE , SUBSCRIBE AND SHARE YAAAA!!... ...

FILM vs REALITA Wkwkwkwk
Загружен 8 мая 2017
Bedanya Film dan Realita kehidupan.. Mulai dari adegan romantis, sampai diputusin.. hai fams ^^ puji Tuhan untuk video kali ini kita berkolaborasi dengan Samsung Galaxy A5 (2017) .. Selain...

COWOK CHILDISH VS COWOK DEWASA A.K.A MACO
Загружен 7 апреля 2017
Just for fun.

KENCAN PERTAMA with Cindy Gulla Wkwkwkw
Загружен 9 мая 2016
Kencan pertama paling absurd sedunia wkwkkwkwkw ey yo wazap troopz, kali ini kolaborasi dengan Cindy Gulla, tau khan dia yang eks JKT48 itu looh, kita bikin sketsa tentang rio yang mencoba... ...

18 TIPE NEMBAK With @kevinchocs @giovanderlouis and @riioardhillah
Загружен 20 июля 2015
Tipe tipe nembak dari yang normal sampe yang absurd wkwkkwkw collab with kevin anggara dan giovander louis ey yo wazap troopz vroh n sistah minggu lalu berhubung lebaran dan liburan jadinya... ...

Parodi DRAMA KOREA collab with Sunny Dah Ye
Загружен 6 июня 2016
Ekspektasi vs Realita dari adegan adegan drama korea wkwkkwk ey yo wazap troopz, dari kemarin banyak banget yang request parodi Descendant of The Sun dan drama drama korea lainnya karena itu... ...

PILKADA vs HARI BIASA Wkwkwkwk
Загружен 9 февраля 2017
berasa gak sih kalo saat pilkada banyak orang yang super sensitif, nah ini kira-kira perbedaan hari biasa vs saat Pilkada hai fams, ini dari true story loooh hahaha kerasa banget bedanya ...

Cowok Absurd
Загружен 7 декабря 2016
mungkin cuma 1 di dunia cowok yg kyak gini... zzzzzz.

Sifat cowok ke (cowok vs cewek)
Загружен 16 октября 2015
perbedaan sikap cowo ke cewe dan ke cowok ada subnyaaa opening dari .

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне