Смотреть видео онлайн

Avlog

   
- HD качество

В базе 31805 видео
cie liburan sama pacar baru l #A!Vlog 7
Загружен 12 июня 2018
Find me on instagram : https://

AVLOG
Загружен 8 ноября 2018

全新系列 AVlog 開啟,Co-Sync Studios 開幕與窩台北十周年活動 !!!|恩熙俊|AVlog|
Загружен 26 мая 2018
一般人的叫Vlog,而我的頻道都有關於酒,所以我們決定叫他Alcohol Vlog,簡稱AVlog !!! 今天要去參與朋友的Co-Sync Studios 跟窩台北十周年的活動,Check...

[AVLOG] - GOT7 CONCERT! Eyes On You JKT! GILAAA KEREN BANGETTT { FANCAM }
Загружен 1 июля 2018
Subscribe ❤

AVlog Trip To BALI by Anya Geraldine
Загружен 21 октября 2016
Mau iPhone X Tonton Video Ini : https://goo.gl/Z2tSLH Yang Komen Dapat Duren Dari Anya Geraldine. Yuk Langsung aja kesini : https://goo.gl/CouzRP ...

[AVLOG] - KETEMU BOYBAND DI KOREAAA!!! & Main-main kelokasi DRAKOR!
Загружен 31 марта 2018
Hay guys sorry banget di video ini ada beberapa yg hanya ditempelin lagu. Karena aku sempet kasih tau lewat instagramku kalau video ini ada beberapa yg off ...

AVLOG #22, Farewell Teman Tuli Surya...
Загружен 25 июля 2018
Teman2 Dengar.. maaf saya tidak bikin teks semua.. kalian perlu belajar paham Teman Tuli bahasa isyarat Bisindo seperti apa.. :) Semoga sehat2 dan sukses ...

AVLOG #12 - Mama Sampe Nangis
Загружен 3 октября 2018

[AVLOG] - Bukber & Main Games TERGAJELAS TERNGAKAK DAN TER TER LAAHH Bareng Pemain BOY
Загружен 7 июня 2018
Subscribe ❤

AVLOG #10, Saya memiliki keterbatasan ( Tuli ), tapi saya bisa Berprestasi...
Загружен 5 апреля 2018
Di sini mau cerita tentang pengalaman saya yang dulu... Saya memiliki kekurangan fisik ( Tuli ) mimpi untuk bercita-cita menjadi model.. Jangan meremehkan ...

AVLOG #11, Bahasa Isyarat Bisindo Sehari-hari..
Загружен 11 апреля 2018
Hallo semua... Di sini bisa belajar ya.. Semoga kalian bisa memahaminya dengan jelas dan mudah.. :) klik aja sub indonesia.. terima kasih ya.. Jangan lupa ...

AVLOG #26, My Birthday Surprise !!
Загружен 15 августа 2018
Follow IG saya : @amanda_farliany Jangan lupa like, comment, subscribe dan share... oke? terima kasih ... I Love Youuu...

AVLOG #1 Saya tidak bisa dengar sejak lahir
Загружен 5 января 2018
namun bisa berbicara dan bahasa isyarat.. maaf ya saya agak kaku di depan kameranya hihihi.. terima kasih yg mau nonton ini.. jgn lupa kasih komentar di ...

AVLOG
Загружен 26 июня 2018
First vlog yall!! Like, comment, subscribe, share yamsayin!! Go follow my guy fellow vlogger Osei Osei YUDIGGGG.

AVLOG #11 - Sekali-kali Prank Boskuhhhh!!
Загружен 17 сентября 2018
Haiii haiiiii!!!! So ini adalah vidio iseng aku gengs hehe.... Maaf ya aku buluks bangetttt parssss!!! Ya pokok nya enjoy the vidiooo❤🤡

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне