@HarugonFC - Haruka Nakagawa 3rd Anniversary in JKT48 project

   
- HD качество

В базе 117 видео
@HarugonFC - Haruka Nakagawa 3rd Anniversary in JKT48 project #3rdAnniversaryHarukaJKT48
Загружен 30 октября 2015
project untuk merayakan 3rd Anniversary Haruka di JKT48 dari Haruka Family (@HarugonFC) terima kasih yang sudah berpartisipasi dalam project ini ...

HARUKA JKT48 - HAPPY BIRTHDAY HARUKA NAKAGAWA #HBD23rdHarukaDoraemonJKT48
Загружен 10 февраля 2015
HAPPY....HAPPY BIRTHDAY... HARUKA~! SELAMAT ULANG TAHUN HARUKA! video project dari gue buat ulang tahun Haruka ...

AKB48 Akihabara48 Theater 10th ANNIVERSARY Premium Live gon Haruka Nakagawa JKT48 harugon
Загружен 9 декабря 2015
Haruka Nakagawa JKT48.

MOMEN LUCU HARUKA JKT48
Загружен 24 августа 2015
beberapa momen lucu Haruka Nakagawa (JKT48) music: SKE48 - Bokura No Kaze *i do not own any of those videos liat video Haruka yang lainnya di sini ...

HARUKA JKT48 - SEMPURNA
Загружен 4 апреля 2015
Haruka kau begitu sempurna~ jangan lupa vote Haruka di pemilihan member single ke-10 JKT48: https://

UNTUKMU HARUKA NAKAGAWA
Загружен 7 декабря 2014
MY FIRST VIDEO FOR HARUKA NAKAGAWA baru pulang dari JKT48 handshake event, 4 kali ikut sesi dan semuanya handshake sama Haruka, tadinya nanya ...

HARUKA JKT48 JADI TUKANG JAMU
Загружен 12 июня 2015
demen banget dah sama tukang jamu yang satu ini, suaranya itu loh bikin......... Pesbukers, 11 Juni 2015 jangan lupa like, comment, dan share video ini yah dan ...

I LOVE YOU HARUKA NAKAGAWA
Загружен 6 июня 2015
FINALLY! video yang gue janjiin buat Haruka, hope she watch this ^_^ jangan lupa like, comment, dan share video ini yah dan juga subscribe channel gue yah, ...

Haruka Nakagawa JKT48 - (cinta Impian)
Загружен 7 февраля 2016
song by : secret of dream - cinta impian hallo gw heru atau biasa dipanggil manyo dikalangan fans jkt48, hemm cuman mau ungkapin perasaan doang ...

DUBSMASH - HARUKA JKT48 & ANGEL KARAMOY
Загружен 14 июля 2015
Dubsmash Haruka JKT48 & Angel Karamoy Haruka Nakagawa JKT48.

HARUKA JKT48 - CINTA DI MUSIM CHERRY
Загружен 13 августа 2015
video iseng-iseng buat haruka liat video Haruka yang lainnya di sini: https://

"Halloween Night" - SMA 92 Jakarta Version
Загружен 29 октября 2015
SMA 92 Jakarta community participated in "Halloween Night" dance. Let's join the fun! (Komunitas SMA 92 Jakarta ikut menari "Halloween Night". Ayo, ikuti ...

VLOG - PERSIAPAN HANDSHAKE SUSULAN SAMA HARUKA
Загружен 15 апреля 2016
welcome to my vlog don't forget to like, comment, share this video, and subscribe my channel thank you so much.

Haruka Nakagawa (JKT48) - C.I.N.T.A (LOVE)
Загружен 26 декабря 2015

Devils Attack Episode:7 [ Haruka Nakagawa ] Part 2
Загружен 5 декабря 2015

 1 2 3 »  Последняя

Мир в онлайне